Море неспокойно

Море неспокойно
Щёки надувая
Как то непристойно
Берег подмывая

Бьёт о пирс прибоем
Разгоняя лодки
Ветра хриплым воем
В перекор всем сводкам

Что надежду дали
Морякам и птицам
Видно просто врали
Нашим мрачным лицам.

И теперь с обманом
Дерзостью гонимо
Волн накатом рваным
Страстью возбудимо

Волосы мне треплет
Обливая солью
Восхищенья трепет
Принимаю с болью.

**


Рецензии