Пусть грянет карнавал!
Воздвигну новые вершины, на самый пик закину якорь.
На утилите речевого блуда услышу к тишине позывы.
Мы все по сути негрешимы….. И понимайте не двояко.
Пускай сойдутся нынче маски в тесном круге.
Вы не ослышались. Я призываю к играм настроений.
В «наряды» вас «оденут» страсти - ваши слуги.
И роли будут выше, чем привыкло ваше «зрение».
Играй, театр Моралите! Беспечных свето-теней карнавал!
Пусть грянет Бал на месте «ничего» Падет к ногам плодами пресыщений.
Нам свойственно бояться не успеть. Так, действуйте, ваш час настал.
Мы вместе, все до одного, пройдем какой-то путь перед прощением.
Пускай вторгается безумие в привычный график, в ваши установки.
Цепляться за замкИ не гоже в час стремительного взлета.
Пленитесь яростью Везувия, да вскройте разум «полукровки».
И к черту осторожность! Падение - не мера для «пилота».
Я разрешаю каждому побыть любым. Я разрешаю и себе.
И мне плевать, что кто-то упрекнет за качество стремления.
И вам уж хватит отрабатывать «калым». Лицом к судьбе!
Пусть оживает ваш блаженный грот от чувства упоения.
Пусть отпоют свои глухие звуки гиблые, негодные каналы.
Не возвращайтесь к прежнему настолько, чтобы утопиться.
Приветствуйте себя. Грядет нерепрессивное начало.
Не укрывайтесь где-то «между». Все тогда случится!
Свидетельство о публикации №113031403241