Амфибрахий

А ты опять куда то смотришь в сторону.
М-не главных слов не можешь вновь сказать.
Ф-игура - сгорблена. Душа - поломана.
И ты никак не хочешь то понять.
Б-равадой храброй можешь лишь утешиться
Р-азрезать слух иронией пустой,
А самому так снова нежность хочется,
Х-отя б немножечко притронуться рукой.
И-ди в свой путь. Никто не опечалится,
Й - Пусть будет у тебя лишь где причалиться...


Рецензии