Поиски!
Всё то,что душу согревает днём и ночью
Хорошего мне сильно не хватало
И в этом я уверен-это точно!
Как выбрать что-то из десятков тысяч
Одно единственное,чтобы зацепило
Порыться хорошенечко в навозной куче
От запаха чтоб прежде не стошнило
Залезть по горло и не захлебнуться
В потоке слов,так жаждущих огранки
Но главное чтоб это уместилось
В мои столь узко мыслящие рамки!
А поиски ведь могут длится вечность
Не хватит целой жизни мне на это
Года.Века.Перетекают в бесконечность
И сумерки сменяются рассветами
Ищу единственное,днями и ночами
Одно единственное,чтобы зацепило
Слова врываются,как бурное цунами
А не найду ведь никогда!!!
Тут осенило!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113031400323