Расскажи мне, чего ты боишься...

Расскажи мне, чего ты боишься?
Что пугает, тревожит тебя?
Расскажи, и ты очутишься
В чудо – мире, где есть только я.

Я помогу ничего не бояться,
Буду крепко за руку держать.
Своих страхов не нужно стесняться,
Ведь их можно легко побеждать.

Я с тобой буду рядом идти,
Помогая рубить все заборы.
Чтоб отныне на нашем пути
Были только свобод коридоры.

Я смогу помочь, обещаю.
Только ты чуть навстречу шагни.
За сомненья твои я прощаю,
Зажигаем свободы огни!

Мы с тобой сильней, чем они.
Мы сильнее, чем он и она.
Поднимаем повыше огни,
Впереди за свободу война!


Рецензии