Лесная баллада

28 февраля2013г.,6:о5,в вагоне поезда ТРИ Д ЧЕТЫРЕ ЭМ

06:05
ЭД  четыре ЭМ мой поезд,
Он в шесть уехал на Москву.
Работать еду я на Вову,
Не еду я гонять тоску.
Два тридцать и сойду с перона,
Столицы я вдыхая смрад.
Не задохнусь,не лягу трупом,
Ещё не время...что ж, я рад.
Не время тихо Саше в ящик,
Улечься рученьки скрестить,
Да улыбнуться бабкам в чёрном.
Ещё есть времечко грешить.
Ему есть время дела делать,
Построить сыну дом его,
Зайти бы в клуб  ,испить текилы.
Нет пить не буду.Для чего?
С тупой башкой стоять у стойки.
И взглядом женщин провожать?
Поеду лучше я к цыганам,
Я с ними буду воровать.
Я украду просторов чистых,
С лесов живицы украду,
С цыганкой голой на рассвете,
В речушку чистую войду.
На рученьки кладу девчонку,
По водной глади поскользим,
Стихи читать я ей не буду,
В глаза посмотрим,помолчим.
Нам лес тогда шепнёт:,,Спасибо,
Что не шумите как всегда''
Да,что ты дедушка,нормально,
Ты разрешишь прилечь с ней?-Да!
Заботливо он мхов настелит,
Перины мягче я не знал.
-Спасибо,дедушка ты Леший,
Прости,коль раньше обижал.
Махнёт ,дедок рукою в ряске,
А может и слезу смахнёт.
-Вы наслаждайтесь здесь,ребятки,
Присвистнет громко,пропадёт.
И вот момент, потеря речи,
Ошеломлённые стоим.
-Да что ж к нему,мы без гостинца?
-Саш, он ушёл,так что ж стоим?
Мы с нею нежно,опустились,
Деревья взгляд свой отвели,
Мы словно птицы целовались,
В лесной глуши,мы рай нашли.
Скажу Вам чувств,таких не ведал,
Я полной грудью там дышал,
О боже, как мы целовались,
А как ласкались,кто бы знал.
Нам кроны леса, мантру пели,
Все птицы вторили :,,нежней''
А как иначе можно с нею,
Я раньше ведь не мог грубей.
Она кричала в миг блаженства,
Я потный рук не отпускал,
Слова любви шептал на ушко ,
Которых раньше и не знал.
Она смеялась,вся сияя,
Над ней я вдруг увидел нимб...
Да что ж я с ней?Она ж святая!
Но с ней,был счастлив не погиб.
Прошло,наверно две недели,
А лес нам тихо всё шептал:
-Вы не спешите дорогие,
Таких счастливых не встречал!
Не думал с ней я торопиться,
Такое было лишь в кино,
Как Афродита,мастерица,
Ох как же было хорошо..
Не утомились,не устали,
Хотя не ели уж давно,
Росу с листочков с ней мы пили,
Хоть голые мы ,не грешно.
Настала осень,мы в объятьях,
Смеются белки,всё кружась,
-Ну что, Сашуля,нам бы в табор?!
-Цыганка тихо,чуть стыдясь.
С улыбкой я смотрю на небо,
На этот мир лесной вокруг,
Остаться мне хотелось здесь бы ,
Во мху один...А жизнь,как круг...
Сюда приду в другой я жизни
И так же счастлив буду я.
Вот только будешь ль ты со мною,
Не знаю?В этом тёмный я...


Рецензии