Немного праведного гнева

Пусть простят меня те, кто поднялся над своими слабостями и несет разум в себе как силу крепкую, нерушимую. Примите мой поклон низкий.
Пусть пройдут мои слова бесследно для неумеющих принять.
Пусть войдет сей крик мой раскаленным мечом в уже почти "мертвую" плоть тем, кто не видит и не чувствует себя уже.
Мужчины.... Не с ненавистью к вам. Но с неласковым словом о заблуждениях, в которых запутаны души ваши чистые.

Пока не спокойно на сердце жены
Не сыщет супруг своей доблести час.
"Завязанной в узел" гитарной струны
ни взять, ни порвать, ни оставить в запас.

Пока материнское сердце болит,
не сможется сыну пройти свой отрезок.
И дочери взрослой звезда не светИт,
Ей видится путь свой: унижен и мерзок.

О сердце России кричите "отцы"???????!!!!!
Но юных за похотью тухлой "таскаете".
И женушек силой своей... "под уздцы"
А матерь свою "под словцом" лишь помянете.

Пока захоронен не будет боец,
последний, чье имя утерянным слыло,
Не будет объявлен и войнам конец.
Не "лягут" смертельные силы в могилу.

К чему это я? К вашей, милые, совести!
Что рьяно взывать к милосердию Бога....
Россию хотите спасти? Вот так новости!
Хотите - спасайте! Стреляя в пороки....

Забыли себя, мужи благородные....
Расслабились в воле, аки плотоядные.
Вы что называете нынче свободою?
Хмельные утехи и страсти "каскадные"?

Носители Разума! Воля завещана!
Доколе же будет "размыта" она?
Пока не спасется последняя женщина,
Не будет России душа спасена!


Рецензии