Неоднократно

Н-у сколько можно по нему страдать?
Е-й Богу, он того не стоит.
О-дна устала?День прошел опять...
Д-авай воспоминания схороним.
Н-е стоит ворошить сухие листья.
О-ни - лишь удобренье  к  урожаю.
К-Ругом смотри, быть может третий лишний
Р-укой помашет, радостно вздыхая.
А ты ему шагни навстречу, право,
Т-акого опыта ты в жизни не имела.
Н-адежду дай ему, влюбись по праву,
О, сколько упустить уже сумела....


Рецензии