Ты простая земная

Ты простая,земная,нежная!
Для меня ты просто красавица!
А любовь твоя-море безбрежное,
Все в тебе мне очень нравиться.
Тебя, моя женщина, тебя буду я любить,
За то.что ты даришь мне,счастье-любовь.
Если можно было,на земле вечно жить,
Я готов за тобою идти сто веков.
Я ковер расстелю к твоим ногам
Из ромашек,гвоздик, хризонтем и роз
Я тебя ни кому не отдам
А любовь сберегу от бурь и гроз
Пусть идут чередой за годами года
Им у нас никогда не отнять любовь
Ты всегда для меня одна
Я люблю тебя вновь и вновь
Тебя моя женщина,тебя буду я любить
За то что ты даришь мне счастье-любовь
Если можно было на земле вечно жить
Я готов за тобою идти сто веков.


Рецензии