Пока вы не обрадовались
Коснуться кожей омертвевшего покоя.
И лучше слитным стать с уснувшей ледяной рекой,
Чем представлять себя отвергнутым изгоем.
Оплачен путь во все возможные концы.
Но подниматься стоит там, где ты упал.
Помогут в том и Бог, и праотцы
Когда направлен к небу лик, а не оскал....
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI
Не опоздать бы к выходу законной роли.
Бесстрашие нам так близкО "по крови".
NON MULTA, SED MULTUM.... все по нашей воле....
Свидетельство о публикации №113031403185