Нечисть

Обезумел я что ли снова:
Там,где плачут,пускаюсь в пляс...
Не от зеркала ли кривого
Угодил мне осколок в глаз?
С сатанинской гляжу усмешкой
На людей,так и не прозрев,
Норовя подложить полешко
В разгорающийся в них гнев,
Чтоб он,вспыхнув,подобно буре,
Смел всю нечисть с земли святой.
Только с нечистью в волчьей шкуре
Тоже сгину я в буре той!
               
                1998г.


Рецензии