Догхантерам

Что скажете на то, когда,
(Мне любопытно вас послушать),
В собачье тело, без труда,
Всевышний вашу вселит душу?
                Когда решат на небесах,
                От вас, не слыша покаяния,
                Что нужно заплатить за страх,
               Предательство, боль и страдания.
И, по-собачьи, став немы,
Вы испытаете все сами,
Увидите таких, как вы,
Четвероногого глазами!


Рецензии