Август

А   я вот люблю этот месяц с плодами!

В-езде паутинки . А звёзды на небе

Г-лазища свои распахнули . Желаний

У нас вопрошают.В печи пахнут хлебы.

С-тудёной водой я умоюсь на речке,

Т-акой зачерпну , принесу на крылечко.


Рецензии