Апрель. Строка

А-нгел крылом коснулся

П-осле зимы студёной.

Р-****ок во мне проснулся -

Е-го кулачок знакомый

Л-егонько сперва постучался...

Ь - а ночью со мной повстречался!

***

С -купой, ну просто нереально.

Т -ряхни мошну своих фантазий!

Р -аскинь слова , не о фатальном,

О -жизни ! Хватит автоназий.

К -опилку грохни , в горсть - монеты!

А -нам  дари  свои сонеты!


Рецензии