Любовь...

Я помню всё, что было раньше.
Я помню звуки доброты.
Скажу я вам без всякой фальши
Я помню чудные те дни.

С тех пор прошло не очень много.
Я верю так же будет вновь.
Цветы, подарки у порога.
Я помню светлую любовь.

Но годы шли и как обычно
Всё превратилось в дневники.
И так жилось мне не привычно
Когда-нибудь поймешь и ты.

Но я забыла всю обиду
И зла я больше не держу.
Нахлынула любовь обильно
Придется снова ждать беду.

11.11.12.
07:44


Рецензии