Зимняя сказка

В чудном наряде явилась зима.
В снеге пушистом леса и поля.
С неба несется снежинок поток.
И заискрился на ветках парок.

В снежном тумане уснули дома.
В дымке серебряной смотрит луна.
Звезды уснули, елки в снегу.
Ветер гоняет злую пургу.

Все задремало, спит воробей.
Нет уж ни солнца, ни солнечных дней.
Вьюга с метелью пустились плясать.
Снегом дорожки все заметать.

Сыплется с неба пороша слегка,
Зимняя сказка-это зима.


Рецензии