соскучился!
И зажмурившись встать, захлебнуться от запаха трав.
Не жалея рвануть ворот новой рубашки своей,
Боже, как хорошо! Прошептать, душой не соврав.
А потом, за стрекозами в след, пройтись босиком,
За собой оставляя в дали ленты пыльных дорог.
В океане травы закачает меня поплавком,
На просторах его буду малый я островок…
Спит в плену у зимы мой простор васильковых полей…
Свидетельство о публикации №113031403102
Арина Кир 24.03.2013 01:59 Заявить о нарушении