Новое начало

Нужно заканчивать с этой аппатией,
Вновь по ночам путать строфы, стихи...
Снова брести по словам, как по скатерти,
И снова верить, что мы не одни.

Где-то мерещится длинная изгородь
Ну а за ней ветхий замок из роз.
Не королевский пускай этот пригород,
Просто здесь нет фальша, боли и слез.

Снова берусь за бумагу - спасение!
Этот полет длиться так же как ночь.
Вслед за строками уходит сомнение,
Гнать все, что давит, мне следует прочь.

Снова под парусом в новые земли!
Твердо лежит на компасе рука.
Пусть этот курс - будет лучшим решением!
И не подводят меня небеса!


Рецензии