Ответ в Интернет

               Написали, как  из Рая  Ванька просился  в Румынию на  5  дней,
               посмотреть, что там  такое  интересное.

                Ванька  дезертир.

               Приземлился  в Бухаресте,
               видит, кабачок  вблизи,
               пропущу  с дороги,  мыслит ,
               изучу  потом   еси.

               Пропустил, увидел   т......ку
               в  мини  юбке, загорел
               про  инструкции забыл  он,
               всё  торчком, аж весь  вспотел.

               Нету  Ваньки  10 дней,
               месяц, год  прошёл- нет Ваньки,
               списан  Ванька, рай закрыт,
               Ванька в  кабаке  сидит.

               Рядом  мини, тусклый  взгляд,
               променял он рай  на   ад.


Рецензии