Друзья

Стоит лишь рассказать, как ты ценишь друзей.
Как ты любишь безмерно этих добрых людей.
Как ты рад с ними быть, забывая печаль.
Как хотел только с ними путешествовать в даль.

Ты заметишь, как мир изменился к тебе.
Ты заметишь, как нравиться начал себе
И как все потянулись к тебе, ты пойми.
Ведь хороших друзей очень трудно найти.

Ты показывай радость свою и любовь.
И друзья будут делать всё тоже и вновь,
Ты поймешь наконец , что еще не один.
И ты будешь с друзьями, и ты будешь любим.

05.12.11.
08:55


Рецензии