Я все так же тебя люблю
Но я все так же люблю тебя,
Так давай же начнем сначала?
С, так сказать, чистого листа?
Забудем прошлое,
Построим новое,
Где все «по-взрослому»,
Где нет иронии.
Давай начнем все заново?
И вместе шагнем вперед?
Сотрем все набело,
Перешагнем порог?
И все-таки, как пафосно,
Я все так же люблю…
И теперь, вот так запросто,
Я свое сердце - тебе отдаю!
Свидетельство о публикации №113031403028