Выйду на улицу

           Выйду на улицу,пахнет весной,
           Девки молодые,айда гулять со мной,
           В поле широкое,к речке пойдём,
           Звонкую песню мы пропоём,
           Вот уже соловушка в кустах нам поёт,
           А по-над речкой пляска идёт,
           Девки молодые звонко поют,
           Старому деду спать не дают.
           Вспомнил я молодость,душу отвёл
           И потихоньку к бабке пошёл.
           Девки молодые очень хороши,
           Только теперь лишь для души.
           Песни голосистые звонко поют,
           Старому деду спать не дают.


Рецензии