Так... ни о чём...

   А когда – захочу заплакать,-
выпью море, сожгу – все льдинки…
…нарисую на Небе – слякоть…
…на стене – напишу  Картинки…

   Расскажу на клочке бумаги,..
… в паре строк…
                … а потом – вдруг – выйду!..
Мне – не нужно пенять на Память!!!...
Я  и так – всё отлично Вижу..!

   Я – Планета со Знаком Минус…
Я дышу – Ветром и Тайгою…
Каждый день,…
                … если Ты услышишь,
я – живу рядом…
                … лишь – Тобою..!

   У Весны – слышны Стуки Сердца…
У неё за плечами – Атлас!!!...
География…
                … где ж то место,
Где себе я скажу : « останусь…» …
                …

                10.03.2013


Рецензии
"Я – Планета со Знаком Минус…
Я дышу – Ветром и Тайгою…
Каждый день,…
… если Ты услышишь,
я – живу рядом…
… лишь – Тобою..!"

нет слов...

Оливия Лин   14.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
спасибо...

Максим Арбенин   07.02.2014 22:44   Заявить о нарушении