Садовник

С-ловами возделывал почву,
А-журную рифму плетя,
Д-аря комплименты построчно ,
О прелестях пел он шутя.
В-нимало ему безрассудно
Н-емало прелестных цветов...
И-скал же он путь многотрудно
К единственной розе из снов.


Рецензии