Март
К тебе войдет неслышно в дверь.
Надежды принесет она
И их исполнит, ты поверь.
Вновь обалдевшие коты
Угомонятся лишь к утру.
От воплей их проснешься ты
И вспомнишь юности пору,
Того мальчишку со двора,
Что первый раз принес цветы.
Какая чудная пора…
И тихо улыбнешься ты.
И так с улыбкой встретишь день,
И в радость будут все дела.
Пусть никогда невзгоды тень
Не тронет твоего чела.
Свидетельство о публикации №113031402889