Ты сможешь всё!

Каким бы ты не был, забудь
                обо
                всём.
Тебе предстоит стать
                огромным
                огнём.
Подняться с земли и
                достать
                небеса
Поверь, существуют
                теперь
                чудеса...


Рецензии