Нас забудут

Мы жить пытаемся легко,
Мы верим, будет решено.
Мы думаем, мы ждём, а правда?
Какая будет нам награда?

За мужество, за честь и волю?
За сотни тысяч разной боли?
За то, что до конца дошёл?
За то, что все преграды смёл?

В конце не будет ничего.
Три раза сплюну за плечо,
Но ты же должен понимать-
Не можем вечно побеждать.

В конце, на финишной прямой
Ты словно жеребец лихой.
Домчишься, только поздно будет.
Награды и тебя забудут.

21.02.12.
20:07


Рецензии