Посвящение Игорьку Волкову

 

 2февраля 2012г.13:52,дружку,бывшему коллеге  Волкову Игорю Анриевичу,из     Одинцово

Вот скрылась ночь.
Дедок с работы.
Рукою пот со лба смахнул...
Дорвался,старый до Снегурки:
Еще бы стопку,снова вдул..
Не тает белая не ,,Баба",
Четвертый час скачу на ней,
Ох жаль ,что съехали цыгане,
Мне  было с ними веселей!
Пора заканчивать мне прыгать,
Так рьяно ,я смогу сломать..,
А может правда,мне собраться,
Взять водки и к Сашку сбежать!
В Егорьевск дальний,
Там где классно,бассейн там,
Баня и бильярд,
Дружок там Шурик,всем открытый,
Пусть он не пьет,мне будет рад.
Меня он встретит ,как обычно,
В костюме красном,с бородой,
Мы на вокзале тяпнем водки,
Под ,,Черный ворон",с ним  домой.
Я знаю ,елку не разрядит,
Наш,, Ришелье",все ждет меня.
И знаю кура,в семеренко,
Все дожидается меня.
Мы запечем ее ,с брателой,
Напичкав яблочком нутро.
Ох ,сколько,нам,братишка с Вятской,
Дружбанить вместе суждено?
Мы отслужили,помудрели,
Детишки выросли, родной,
Вот только брат,скажи Волчарик,
Нам рано всем на упокой?!
Мы почудим еще с тобой?!
Давай жену, хватай в охапку
И приезжай ,к нам,дорогой.....
13:56


Рецензии