Язык Небес изучит открывающий...

Язык Небес изучит открывающий
В душе своей любовь - Любовь к Творцу...
Язык  души и звезд поймет прощающий
И верящий всерьез в свою Судьбу,
В Того, Кто сердце чудным светом озаряет,
Любовь дарИт и радость нам дает,
И с Ангелом своим соединяет,
Что рядышком незримо восстает...
И выполняет все наши желания,
Лишь только б помыслы были чисты,
Лишь только бы ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ в сердце жить смогли...


Рецензии