Побудь со мной
Не уходи , не покидай меня
Порадуйся восходом солнца , без сомненья
Не торопись и не спеши туда
Тебя туда никто не гонит
Всю жизнь ты счастлива была
Твой ангел крылья не уронит
Настанет миг доставит в небеса
Ты каждый день встречай как праздник
Пусть в суете мирской летят часы
Вот зелень , первый дождь проказник
И первый долгожданный день весны
Слышишь будто мелодия льется
Разливается словно река
Птичий хор по лесам раздается
Просыпается утра пора
Все будоражит , все волнует
Тревожат птичьи голоса
И сердце больше не тоскует
Ты как всегда ответишь :"Да"
Свидетельство о публикации №113031402789
Артур Фрайман 19.10.2017 05:11 Заявить о нарушении