Это я -Весна!

Улыбнись улыбкой яркой на рассвете дня,
Позови меня с собою, милая моя.
Силой колдовскою разбуди от сна,
И воскликни эхом звонким:-это я Весна!

Я тебя так долго ждал,время золотое,
Никогда не забывал,был всегда с тобою.
Верил в твой волшебный мир,верил бесконечно,
И дождался,ты пришла в платье подвенечном!

Ты всегда моя любовь! Ты моя отрада!
Радость сердца моего,и души услада.
Что же может быть ещё значимей и боле,
Если рядом мы со мной снова на просторе.


Рецензии