Я стираю тебя из памяти
Каждый день,каждый час,навсегда.
Посылаю к такой-то матери,
Чтобы не думать о тебе никогда.
Что же ты, сука,
Вонзилась занозою
В моё сердце,
В душу мою.
И была бы ты хоть змеёй подколодною,
Я тебя, ненавидя, люблю.
Отравила своими укусами,
Пробралась под кожу мою.
И пусть каждый в меня бросит камень,
Но тебя я забыть не могу.
13.03.13.
Свидетельство о публикации №113031402776