Моя любовь

Мое сердце любви хотело.
И я ее всегда ждала.
Чтобы ты любил мою душу и тело,
Чтобы понимал меня.

Для меня важно быть любимой.
Важно быть собой.
И самой красивой!
Быть твоей судьбой.

Чтобы ты был моим берегом,
Моей землей.
Чтобы нарвал мне ромашек и клевера,
Я хочу пойти за тобой…

Мне всегда хотелось любить,
Хотелось быть собой!
Тебя найти и полюбить!
Навеки быть с тобой…

Все мы люди разные,
Но все хотим любви,
Не спрашивая разума,
Счастье обрести.

Чтобы ты стал солнцем!
И мою жизнь осветил!
И был хорошим.
И  меня любил!

Сердце верит в хорошее!
В счастье и в красоту.
И в душе моей солнышко.
Я жду весну.

Я жду любви и верю,
Она ко мне придет!
И жизнь откроет двери,
И ты в нее войдешь.


Рецензии