Можно рифмами всех демонов взорвать

Можно рифмами всех демонов взорвать,
И ангелов в их искупать слезах.
А можно просто взять и рассказать
О людях в человеческих словах.

А можно, что не можно, не для всех,
Вылить на пустой листок в сердцах.
Думы,страхи, слезы, боль и гнев -
Все смешать, замиксовать коктейль в стихах.

Можно не писать совсем стараться,
И прилежно игнорировать свой дар.
Можно...Но не будет получаться,
Не ослабить в мыслях рифм ритмичный шквал.

Ирина Ткаченко (Самара)

 


Рецензии