Как твоё имя?

* * *
Как твоё имя?
Не проплывай мимо.
Я одинок,
Я у каменных ног
Фонарей среди ночи за счастьем
Стою. Как зовут тебя? Настя?
Оля? Марина? Или Таня опять?
Как мне сегодня тебя называть?


Рецензии