Воспоминания с опозданием Кройтору Степану Степан

Давно это было,- лет тридцать в столице…
С годами уплыло,- не зрится, не снится
Так просто – знакомство, чуть больше вниманья,
Но без вероломства,- в черте пониманья
В кругу друзей славном лишь взгляды с загадкой,
Беседы о главном – все с привкусом сладким
И с чувствами такта, быть может, игриво
Без сцен и антракта- все в ролях учтиво!
На память в дар фото и воспоминанья…
С разъездом в полетах забыв о свиданьях…
Теле передача, спустя странствий годы-
Вновь сердцу задача той зимней погоды:
На бизнес не просто сменил ты науку,-
Понятно, для роста,- не в смертность и муку…
Не знал тогда точно, что все так серьезно,-
С законом жил прочно, не ведал о грозном…
И я не случайно так резко без зова
Пыталась вскрыть тайну, найти тебя снова
В сетях интернета, по связям тем старым,
Но все без ответа, старалась так даром…
Ни слова, ни следа, а был ведь публичным,
Стремился к победам, имел статус личный!
И вновь, как прозренье со стрессом все вместе-
Жены заявленье,- исчез вдруг без вести…
Большая потеря – пятнадцатилетье
Живут только веря, что жив в этом свете…
В вершительном взлете столь быстрого срока
Судьбы в звездочете достиг только рока…
Как страшно и горько,- по жизни опасность,
Где яркие зорьки в руках грязных - властность…
Жестокие страсти, а не души лира,
У сильных во власти из алчного мира…
28.12.2013г.


Рецензии