Проще

Вместо всяких слов, проще промолчать.
Вместо извинений – проще убежать.
Вместо слов любви, проще изменить.
Проще умереть, чем так тяжко жить.

Проще проиграть, чем идти к победе.
Проще просто сдаться, чем взлететь до неба.
Проще водку пить, чем ответить смело.
Проще где-то спрятаться, не достигнув цели.

Проще обмануть, чем сказать о правде.
Проще лицемерно получать награды.
Проще грешно жить, чем помочь от сердца.
Просто мы слабы и мне в это не верится.

05.04.12
16:39


Рецензии