Нюанс

Гуляю по бульварам, по улицам Москвы,
ко всем столичным дамам – с улыбкой и на «Вы».
Облизан, как ириска, и так нахально юн,
и смел, как группа риска, и мил, как Кот Баюн.
Один из самых-самых в свои семнадцать лет,
армады дивных самок глазеют мне вослед,
а я шагаю дальше, как будто не у дел,
не замечаю даже их оголённых тел.
Не потому что скромен или замылен глаз,
мой интерес огромен, но есть один нюанс.
Его не замечая, гормоны рвутся в бой,
за здравие кончают, начав за упокой.
Нас с ними ждёт победа, готов держать ответ,
я много дам отведал в свои семнадцать лет.
Обычно лезу в дамки и там всегда везёт,
и вдруг – толпятся самки, а я иду вперёд.
Ох, леди, разве можно, чтоб реял белый флаг,
когда любовь возможна – и так, и так, и так.
Мне выбрать очень трудно кого-нибудь из вас,
я всех хочу прилюдно, да есть один нюанс –
мой инструмент испорчен, но не впадайте в грусть,
лечение закончу и сразу к вам вернусь.

                Март 2003.


Рецензии