счастье с вязанку дров...

В этом Мире несбыточных грёз,

Моё счастье - словно вязанка дров..

Всё моё...Без ограничения и горьких слёз.

Так и живу .как будто в лесу...

Среди лучших и верных друзей волков...!


Рецензии