Наркотик для меня девчонки

(НОЯБРЬ2012г.14:36,ЕГОРЬЕВСК.)

НАРКОТИК ДЛЯ МЕНЯ ДЕВЧОНКИ,
ВЫ СКАЖИТЕ С УМА СОШЕЛ?
ЧТО В ЭТИХ БАБАХ ТЫ НАШЕЛ?
КОНЕЧНО Ж МОЖНО И БЕЗ НИХ,
КУПИТЬ ВОДЯРЫ И НАЖРАТЬСЯ,
НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ,Я НЕ ПЬЮ,
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕ СМОГУ  СДЕРЖАТЬСЯ.
УВИЖУ ДЕВУШКУ В МЕТРО,
КАКАЯ СКАЗКА!КАК КРАСИВА,
СКОРЕЙ ЖИВОТ Я ПОДТЯНУ
И НЕ СМОГУ ПРОЙТИ Я МИМО.
ЗАГОВОРЮ СКОРЕЕ С НЕЙ,
ХУДОЖНИК МОЛ, ПИШУ ПОРТРЕТЫ,
ВЫ ПОПОЗИРУЙТЕ МНЕ?
И БУДУТ В ЛУВРЕ ОХАТЬ ЛЕТОМ.
КАКОЙ ТАЛАНТ,КАКОЙ ОБЪЕКТ,
ГЛАЗА КАКИЕ,ЦВЕТА НЕБА?
СКАЖИТЕ МОЖНО ХОЛСТ КУПИТЬ?
НЕТ!ТОГДА ХОТЬ СФОТКАТЬ ЭТО.
ИЛЬ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ Я:ПОЭТ,
Я ,САША,МОЛ ПИШУ ПОЭМЫ,
НО ВДРУГ ДОСТАНЕТ ЧУПА-ЧУПС.
СОСЁТ .ТОВАРИЩ,ВЫ ПРО ЭТО?
НУ ЧТО ВЫ ДОЧЕНЬКА,Я СТАР ,
МНЕ МЕСТА НЕТ В ПЕДОФИЛИИ.
КОГДА НАДУМАЕШЬ ,ЗВОНИ,,,
ПО ЩЕЧКЕ ПАЛЬЦЕМ,'А ТЫ МИЛЫЙ!'
ИЛИ ВЧЕРА С РАБОТЫ ШЕЛ,
СМОТРЮ ДЕВЧУШКА ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ,
ПРЫЖОК,В РУКАХ ОНА МОИХ,
БЫЛ ШОК,НО ХИТРО УЛЫБНУЛАСЬ.
СПАСИТЕЛЬ МОЙ,ВЫ РЫЦАРЬ МОЙ,
Я ТАК ЖДАЛА ,ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ,
ОЙ ,КРОВЬ ТЕЧЕТ,ТАМ НА РУКЕ,
КО МНЕ ВЫ В ГОСТИ НЕ ЗАЙДЕТЕ?
СУДАРЫНЯ,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО,
Я ДЕЛАЛ ЭТО ОТ ДУШИ,
А ВЫ СО МНОЙ ОПЯТЬ ПРО ЭТО!
ПРИЖАЛАСЬ НЕЖНО:''НЕ СМЕШИ,
,,СМОТРИ,КАК ЧАСТО БЬЕТСЯ ПУЛЬС!''
ЗА РУКУ ХВАТЬ ,КЛАДЕТ В ПРОМЕЖНОСТЬ.,
ТЕПЛО ТАМ ,СЛАДКО,НУ И ПУСТЬ.
ПУСТЬ СЛОМАН Я, ЖЕНА РУГАТЬСЯ  СНОВА БУДЕТ,
НУ ЧТОЖ ТАКАЯ ,ЗНАТЬ СУДЬБА
ЛАСКАТЬ ВСЕХ ТЕХ,КТО ПРИГОЛУБИТ...


Рецензии