Желание...

Хочу бежать я от тоски,
От горя и печали.
И сны в полночной тишине,
Чтоб душу не терзали.

Хочу любить, хочу скучать.
И мучиться ночами.
И от любовной маеты,
Чтоб струны зазвучали.

Хочу гореть, хочу светить.
Дарить любовь, улыбки.
Чтоб от горячего огня,
Растаяли снежинки.

Чтоб лед растаял наконец!
С весенними лучами.
Что бы с любовью и добром
Меня везде встречали.

Чтоб наконец сияла я.
Счастливыми глазами.
Чтоб оказался рядом друг.
С любовью и мечтами.

          11-01-2013г.


Рецензии