выживая

Клавиши белы, как таблетки,
Как самые интимные, не загорелые части тела…
Как жаль, прикасаешься к ним – редко.
Искусство пассивно к тем, чья душа поела.

Голодные души вращаются в космосе,
Избегая попсовых  кАтарсисов.
Бьют не только ниже, но и выше пояса,
К удивлению выживая в системах, надстройках и базисах.


Рецензии