Посвящение Сайту Одноклассников
На сайте лодырей сижу,
В их лица умные гляжу.
Ведь сколько здесь блин разд..баев,
Забыв про жен ,детей,подруг,
Уткнувшись носом в ноутбук,
Как дятлы хором -стук,да стук...
Нет, чтоб с любимой лечь в кроватки,
И поскрипеть с любимой в такт,
Послушать сладостные вздохи,
Да ну все на х..р,им все так...
Пуская слюни в мониторы,
Глазами сверля обнаженку,
Пусть пилят жены и мужья....
Без "Одноклассников" нельзя..
Вы что ребятки импотенты
Или давно уже ку-ку,
Уткнулись мордой в мониторы,
Как те коровы на лугу...
А ты чего ,чувак из этих ,
Кому с утра скрипеть легко?
Да ну ,Вас ,Шура,ну все на х.р,
Мы со своей не спим давно.
Проснемся поздно,выпьем кофе,
С утра почесывая низ,
Включаем "первый" и зеваем,
Там, депутаты,-ЗАШИ.....СЬ!
Все заши....сь у нас в России,
Все импотенты,алкаши,
Все наркоманы ,проститутки,
Так что по утрам ,Сань не греши
Нельзя Санек, как ты без водки,
И без наркотиков нельзя,
Ты Шурик как не в нашей лодке.
Нельзя так Саш,совсем нельзя.
Тобой как Саша управлять нам ,
Заплачут дяди все в ЕДРЕ,
Что делать нам с таким народом,
Все планы Гейтса по п...
Свидетельство о публикации №113031402606