Отличаюсь теперь ото всех
Звонким пульсом на тонких запястьях,
Лунным светом в глазах синей масти,
Выдающим мерцающий свет.
По прерывистому дыханию.
И по громкому стуку сердца,
Зачастившему в колебаниях
Напряженных тобою Герц
Узнаваема. И отлична
От себя, той, другой, прошедшей.
Просто счастлива до неприличия
Я от нашей с тобою встречи.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113031402600