Вот такие глюки
Владеете будто-бы тайнами мира!
Обложены ими со всех вы сторон,
Сидите и гоните круть-самогон!
Напиток, который расширит сознанье,
Позволит увидеть вам всё мирозданье!
При этом рассудок чтоб не повредить,
Вприкуску с огурчиком следует пить ;)
И вот вы в кондиции: - Трох-тибидох!
И рядом взошел удивительный мох.
Вы, как на перине, лежите во мху
И всякую гоните нам чепуху! :)))
Свидетельство о публикации №113031402595
.
http://www.stihi.ru/2012/03/30/6146
.
Ну я сегодня Вас и почитала!
.
Хороших выходных, Павел!
Рина Р-Ич 22.03.2013 18:16 Заявить о нарушении