По следам Карелии
И наполняются леса
Прозрачным трепетом надежды
И переливом хрусталя...
Так в жизни бледной, серой дымкой
Дни заполняются, неся
К недостижимым горизонтам
Любви не меркнущей года.
Я наполняюсь этой силой,
Чтоб быть собой, непобедимой.
Свидетельство о публикации №113031402582