Это вам!

И вот я на сцене, прям перед вами.
Давайте кидайтесь плохими словами.
Давайте грубите и оскорбляйте
Дорогие друзья, жалости вы не знайте!

Вы только поймите, когда я взойду
С собой не одну я беду принесу.
И правду о вас буду я говорить
Пока вы могилу мне будете рыть.

А я не боюсь, я смела, как и все
И если так надо – отдамся судьбе…
И на руки ваши, как лист упаду.
За клевету вы сгорите в аду!

А правда моя будет жить, как и прежде.
Разрушая мечты, разрушая надежды.
И вы попытаетесь спрятаться там,
Где можно отдаться старым мечтам.

Но та клевета и все ваши слова,
В сердце моём будут жить навсегда.
И когда я со сцены спущусь в этот мир
Я устрою кровавый и пламенный пир!

14.04.12.
11:48


Рецензии