Кто сказал? От вдохновения...

Кто сказал? От вдохновения,
Все стихи растут...
Это труд, огромных вееньев,
Заставлять порой себя -
через  не могу...

Подошел к перу и вот...
Слово за душу берет
И разлилося тепло,
На листок и в полотно...

Только главность поняла,
Пусть в открытие душа...
И не сидя за столом,
А ходить кругом пешком...

Взгляд отыщет сам слова
И в ответ вздохнет душа,
Вся в переживаниях,
Или в созерцаниях...

Каждый день все извояния,
Записать стихом в тетрадь...
Будет труд и восклицания,
Мир, любовь,душа и страсть...


Рецензии