Я не знаю печали

Нам не о чём грустить, друзья,
Живём мы лихо, без забот.
И даже если я не я…
Меня ласкает небосвод.

Меня ласкает солнца луч,
И летний ветер утешает.
И даже если много туч…
Печали вовсе я не знаю.

06.02.12


Рецензии