Сновидения

Увлёкся мистикой, но в прочем
Судьбу себе порой пророчим.
Ложимся поздно спать с делами,
А просыпаемся с мечтами.

Во снах к нам чудеса приходят.
Тревоги, страхи все – уходят.
Как в детстве над землёй летаем.
И свою душу обретаем…

Проснувшись,  словно очищенье
Даёт порою сновиденье…
А если кто не видит сны
Мне жаль их, как они скучны.

14.03.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.